воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Сырники «Апельсиновые»


Очень вкусные, нежные и невероятно ароматные сырнечки!!! Делаются проще простого, а результат всегда очень радует!!! Попробовав их раз, хочется делать еще и еще))) Попробуйте обязательно, думаю не пожалеете.


Ингредиенты:
  • 250 гр. творога,
  • 1яйцо,
  • 5 ст.л манки,
  • 4-5 ст.л сахара,
  • щепотка соли,
  • 1ч.л разрыхлителя,
  • ванилин,
  • 1ст.л меда,
  • 3 ст.л муки,
  • 2 шт. среднего размера моркови (я положила одну),
  • цедра одного апельсина. 

Приготовление:
В миске смешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, сахар, соль, мед и ванилин. Перемешать. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке и цедру апельсина. Все тщательно перемешать и добавить муку. Должна получится густая масса. Смочив руки в воде, сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с 2х сторон. 

Вот и весь процесс. Правда быстро и просто?!
Подавать лучше теплыми, хотя и в охлажденном виде тоже очень вкусные.


Приятного Вам аппетита!!!!


За рецепт большое спасибо Оле (Имбирь).

Комментариев нет:

Отправить комментарий