среда, 19 февраля 2014 г.

Тыквенно-картофельные оладьи


Потрясающе нежные и вкусные оладьи))) К тому же безумно быстрые в приготовлении!!! Очень удобно, если у вас остается картофельное пюре, то можно его сюда пристроить))) Угощайтесь)))






Ингредиенты:
500 гр. тыквенно пюре
300 гр. картофельного пюре
2 яйца
40 гр. тертого Пермезана
примерно 50 гр. муки
немного мускатного ореха и кайенского перца (по вкусу)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки


И так, все до безумного просто.
Смешать вместе все ингредиенты и хорошенечко вымешать. Должно получится довольно мягкое тесто. Затем выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду, и жарим с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Вот и все))) Подавать лучше с каким-нибудь соусом на основе сметаны или йогурта, и с свежим овощным салатом.

Приятного аппетита!!!

Рецепт от Зои (Нелли), forum.good-cook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий