четверг, 15 мая 2014 г.

Сальса из черешни и авокадо


Необыкновенно вкусная сальса, с необычным составом))) Очень оригинальное и потрясающе вкусное сочетание черешни и авокадо!!! Отличное дополнение к мясу или рыбке))) Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
• 2 большие горсти черешни
• 1/2 авокадо
• 1/2 красного лука, или 1 лук-шалот
• небольшая горсть листьев базилика (или кинзы)
• маленькая горсть кедровых орехов (поджаренных)
• сок апельсина
• сок лимона
• соль


У черешни удалить косточки, и порезать ее (как больше нравится). Авокадо порезать кубиками, или просто по выковыривать чайной ложечкой небольшие кусочки. Лук мелко порубить. Соединить вмести черешню, авокадо и лук, добавить мелко рубленный базилик (кинзу). Приправьте по вкусу соком апельсина, лимона и солью. Аккуратно перемешать, и сальса готова. Подавать к мясу или к рыбе. Очень вкусно!!! 

Приятного аппетита!!! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий