суббота, 31 января 2015 г.

Тыквенная яичница-болтунья с зеленым луком


Очень вкусная, быстрая в приготовлении и необычная яичница!!! Идеально подходит для завтрака. У нее очень нежный сливочный вкус, с легким тыквенным оттенком))) А зеленый лук отлично дополняет эту «картину»!!! В общем рекомендую!!! Угощайтесь на здоровье!!! Буду очень рада, если вам понравится)))
 


Ингредиенты на 2 порции:
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана тыквенного пюре
  • несколько стрелок зеленого лука
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Вилкой или венчиком взбить вместе яйца и тыквенное пюре. Посолить, поперчить по вкусу, и добавить мелко рубленный зеленый лук. Перемешать.
На среднем огне разогреть сковороду, добавить сливочное масло, и когда оно растопится влить яйца. Используя деревянную ложку периодически перемешивать яйца, что бы получилась болтунья. 
Как только яйца полностью схватились снимаем их с огня, и сразу же подаем к столу.

Вместо зеленого лука можно использовать любую другую зелень по желанию. Или добавить немного чесночка. Я как-то попробовала к зеленому луку добавить немного мелко порезанного авокадо, получилось очень даже вкусно. Ну и конечно можно и без добавок)))
 
Приятного вам аппетита!!!!



Автор: Sarah Crowder)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий