понедельник, 7 сентября 2015 г.

Горячие бутерброды с кабачком


Спешу поделится с вами рецептом чудесных горячих бутербродов с кабачком и сыром. Вкусные, достаточно питательные, вкус кабачка выражен не явно. Это великолепный вариант для завтрака, да и к супчику самое то! Угощайтесь!!!


Ингредиенты:
  • 1 средний кабачок
  • 1 маленькая морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 гр. копченого колбасного сыра (можно заменить плавленным сырком)
  • 2-3 ст.л. майонеза (или густой сметаны)
  • 5-6 кусочков хлеба или батона

Приготовление:

Кабачок очистить от семян (и кожицы, если она жесткая) и натереть на крупной терке. Морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чесночницу.

Смешать кабачок, морковь, сыр и чеснок, добавить майонез (сметану) и перемешать. Если необходимо посолить по вкусу, и по желанию можно немного поперчить.

Готовую начинку разложить на кусочки хлеба и выложить на противень.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до подрумянивания.

Подавать горячими.

Приятного вам аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий