среда, 19 апреля 2017 г.

Салат с курицей, брокколи и тархуном


Вкусный весенний салатик, легкий и немного пикантный))) Особый приятный вкус и свежесть ему придает тархун, а арахис и сухарики своим хрустом очень удачно дополняют салат. Рекомендую попробовать! Угощайтесь!!!


Ингредиенты:
  • 1 половинка куриного филе
  • 300 гр. брокколи
  • 120 гр. твердого сыра
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • 40-50 гр. арахиса жареного
  • горсть сухариков
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • небольшой пучок свежего тархуна
  • 200 гр. натурального йогурта
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
Брокколи отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить в холодной воде и откинуть на сито. Когда вода стечет разрезать на мелкие соцветия.
Сыр нарезать мелким кубиком. С кукурузы слить жидкость. Арахис немного порубить ножом.
Зеленый лук и тархун мелко порубить ножом.

Все смешать в салатнике, добавить натуральный йогурт, майонез, посолить и поперчить по вкусу. В конце добавить сухарики и перемешать.

Подавать салатик к столу сразу же)))

Приятного вам аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий